APACHE + Win2k SP4 = баг?

Настройка и администрирование веб-серверов.
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

03 апр 2004, 02:07

А в логах-то что пишут?
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

03 апр 2004, 03:35

А Апач какой? 2-й вроде как несовсем стабильно с php работает. А в eventloge что?
Кстати пинг с вебсервером никак не связан.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

04 апр 2004, 21:51

Да. 7-й порт может быть закрыт, а 80 - нет.
Что касается сабжа, то у меня на машине под win2k sp4 замечательно работает apache 1.3.23. Php в данный момент не установлена, но с версией 4.1.1 точно никаких проблем не было. Вот есть предположение, что версия Php у теья неставбильная какая. И, поскольку я не админ, т.е. ежедневно пачками не устанавливаю apache c php на различные машины, то без сообщений об ошибках я вряд ли тебе помогу.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
chur
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 10:44
Откуда: Riga, Latvia

05 апр 2004, 00:28

AiK, разве есть какая-то связь между 7-м портом (и вообще любым) и пингом? Он же не через TCP идет.
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

05 апр 2004, 00:40

chur, я слабо представляю, чем протокол ICMP от проткола TCP отличается. Но если порт(ы) соответствующие позакрывать, то ответов на запросы ты не получишь :)
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
chur
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 10:44
Откуда: Riga, Latvia

05 апр 2004, 01:23

Мне все-таки представляется, что пингу ни какие порты не нужны. Пошел спать, завтра проверю.
Ответить