Нуждаюсь в помощи!!
Помогите, пожалуйста.
Как заменить глобальный макрос в екселе на свой какой-нибудь. То есть чтобы макрос для создания нового файла заменился ,например,моим макросом,вывоядящим сообщение "INFECTED!!!!". В ворде-то это просто сделать,ведь там есть Нормал.дот, в котором хранятся все шаблоны.А где же хранятся шаблоны в екселе???Как получить к ним доступ?
Заранее большое спасибо.
Макросы в Excel.
Модератор: Naeel Maqsudov
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Если в ворде при загрузке некоторого документа автоматически подгружается шаблон этого документа, а также всегда подгружается Normal.dot, то в Excel ничего этого нет. Шаблон используется только на момент создания нового документа (с шаблона делается копия и он не остается открытым).
В Excel есть:
Личная книга макросов (Personal.xml)
Надстройки (*.xla)
Документы, размещенные в папке автозагрузки (путь к папке см в Сервис\параметры)

В Excel есть:
Личная книга макросов (Personal.xml)
Надстройки (*.xla)
Документы, размещенные в папке автозагрузки (путь к папке см в Сервис\параметры)
Вашу бы энергию, да в мирных целях...заменился ,например,моим макросом,вывоядящим сообщение "INFECTED!!!!"

С моей энергией-то все в порядке. Это в универе задали написать. Вот теперь и мучаюсь. Так ты не знаешь,можно ли как-нибудь сделать чтобы мой макрос вместо глобального запускался???? Знаешь хоть какие -нибудь названия глобальных макросов в екселе? Например,как в Ворде,AutoNew,AutoExec,AutoSave...Просто если свой назвать именем глобального,то он и будет запускаться как глобальный.
Создай файл, в котором используются события уровня Application, и сохрани его как Personal.xls
Большое спасибо! Мне очень помогло. И все получилось.