Кто ни будь знает? (MacBook)
Модератор: Duncon
Доброго времени суток, есть вопрос который касается MacBook'a. Давно хотел себе взять этого «монстра», и как только материально все сложилось, задался вопросом: «А где лучше взять?». Из круга друзей ни у кого нету подобной игрушки, но у друга моего брата оказался этот аппарат, в общем он доволен им, Apple как ни как. Друг рассказал, что он брал его в интернет-магазине (***), с доставкой и оплатой проблем не было, но я, как человек не доверяющий интернет-магазинам, покупаю все в обычных магазинах. Кто-то посчитает меня параноиком или недоверчивым, но факт остается фактом. А так как в городе в котором я живу подобная аппаратура стоит дорого по сравнению с ценами в тех же интернет-магазинах, то приходится переступать через свои принципы и пробовать что-то новое, т.е покупка в интернет-магазине. Так вот к чему я веду, может кто покупал там? Может есть у кого знакомые, которые там брали? Помогите найти отзывы к этой компании.
Вводите в гугел запрос по типу 'адрес.магазина отзывы' и о чудо..
Ни за что не куплю себе макбук, мак планшет и любую мак дрянь из-за их политики. Для примера, другу подарили мак планшет - в жизни девайс не приминим тупо не воткнуть флэшку, чтоб перекинуть данные.. Сегодня есть куча замечательных убунт, андроидов и ещё штук минимум 10 годных сборок линукса, которые: 1 работают не хуже мака и уж точно лучше форточек 2 мак ось с точки зрения юзабилити убога.. 3 За линукс не нужно платить ни копейки. 4 В Линуксе вы свободны без ограничений копировать любые данные 5 Линукс развивается как и любой опенсоурсе проект семимильными шагами, способствуют этому тысячи людей по всему миру. итд итп.
Ни за что не куплю себе макбук, мак планшет и любую мак дрянь из-за их политики. Для примера, другу подарили мак планшет - в жизни девайс не приминим тупо не воткнуть флэшку, чтоб перекинуть данные.. Сегодня есть куча замечательных убунт, андроидов и ещё штук минимум 10 годных сборок линукса, которые: 1 работают не хуже мака и уж точно лучше форточек 2 мак ось с точки зрения юзабилити убога.. 3 За линукс не нужно платить ни копейки. 4 В Линуксе вы свободны без ограничений копировать любые данные 5 Линукс развивается как и любой опенсоурсе проект семимильными шагами, способствуют этому тысячи людей по всему миру. итд итп.
[syntax=Delphi] [/syntax]
Люди, покупающие мак - покупают престиж и понт. Им уж точно не нужно рассказывать о преимуществах или недостатках, потому что это для них вообще не параметр. Они хотят слышать про высокую цену, качество сервиса и насколько высок на данный момент престиж Apple.
Лет 10-12 назад я бы реально сказал, что Apple рулит, но его время ушло, уникальность и передовые технологии - тоже.
Лет 10-12 назад я бы реально сказал, что Apple рулит, но его время ушло, уникальность и передовые технологии - тоже.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Apple как Mercedes, надежно, дорого, на уровне и со вкусом.Вводите в гугел запрос по типу 'адрес.магазина отзывы' и о чудо..
В гугле ничего такого не нашёл.
Мерседесы сейчас только и того что дорого, рассыпаются на глазах.. Тупо понт.. Не знаю как вы искали я нашёл без труда..
Какому нибудь сайту с (наверняка) липовыми отзывами не доверяю. Хочу услышать реальных людей на форуме. А интернет-магазин привлек ценовой политикой и вообще по карману.Мерседесы сейчас только и того что дорого, рассыпаются на глазах.. Тупо понт.. Не знаю как вы искали я нашёл без труда..
Собственно об этом я и говорил. Этот пациент скорее мертв, чем жив =)Какому нибудь сайту с (наверняка) липовыми отзывами не доверяю.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Согласен, пациент фанатик.. И чем здешние отзывы не липовей тамашних? Может мы все тут казачки засланные пиарить Линукс за бесплатно..
Время маков было лет 10 назад, сейчас в них тупо нет смысла, железом они больше не круче, операционкой с ограничениями - по мне так это огромный минус, да и ещё и интерфейс убогий..
Время маков было лет 10 назад, сейчас в них тупо нет смысла, железом они больше не круче, операционкой с ограничениями - по мне так это огромный минус, да и ещё и интерфейс убогий..
Некоторые программы идут только на мак, например для монтажа мне точно нужен мак. Интерфейс удобный и практичный и железо на высоте.
Слабое оправдание, некоторые программы так же идут только под линуксом, некоторые только под виндой (но тут транслятор wine позволяет запускать пожалуй всё кроме игр, точнее часть идут часть с головняками запускается часть не запускается, но это уже прошлое стим пришёл в линукс а за ним и игры. У винды так же есть такие трансляторы в последних версиях позволяющие запускать линуксовые вещи и маковские если не ошибаюсь, как оно работает прогнозируемо - как и винда..) Участвовал в холиварах подобных, остановись на мнении что подобного софта 1% - для всего остального есть аналоги или можно стартануть под трансляторами/эмуляторами или на крайняк можно виртуальную машину поставить..
Железки абсолютно такие же как и в обычных ноутах, не удивлюсь если на одних и тех же китайских заводах делаются... Я вообще говорил о том что раньше в далёком прошлом у маков были процессоры собственной разработки, который между делом рвали интел, но потом это направление свернули и перешли на пеньки, почему не помню уже..
Во как получается, фанаты маков не знают таких на мой взгляд важных исторических вещей.. Правильно пишут что сделали ещё одну религию..
Железки абсолютно такие же как и в обычных ноутах, не удивлюсь если на одних и тех же китайских заводах делаются... Я вообще говорил о том что раньше в далёком прошлом у маков были процессоры собственной разработки, который между делом рвали интел, но потом это направление свернули и перешли на пеньки, почему не помню уже..
Во как получается, фанаты маков не знают таких на мой взгляд важных исторических вещей.. Правильно пишут что сделали ещё одну религию..