Конвертирование C-Pascal или обратно

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду

Ответить
Хыиуду
Контактная информация:

Наш тут преподаватель по конструированию компиляторов решил-таки за три недели до сессии задать нам курсовую. Задание - написать программу, которая текст программы на Си переводит в оный же на Паскале. Или наоборот. У кого какие мысли есть, как оно должно быть? Всякие вещи типа C2Pas, раскиданные в инете там и сям, работают как-то невпечатляюще...
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Bylka

Парень это не курсовая, это тянет на целый диплом. Ну ты попал.
Хыиуду
Контактная информация:

Наш препод уточнил задание. Надо сделать не конвертер, а всего-навсего лексический анализатор. То есть найти в тексте все ключевые слова, все константы, все переменные и др. А это не курсовая, а едва дотягивает до лабы, которые на коленке за полчаса делаются. Спасибо всем откликнувшимся, тему можно закрывать.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
RoKon
Контактная информация:

Наш препод уточнил
Он наверно сам немного проанализировал поставленную задачу и ужаснулся. :)
The trurh is out there...
LAngel
Контактная информация:

писал я когда-то транслятор(в котором, есс-но синтаксический, лексический анализатор) для "упрощенного" языка pascal с набором команд всего в три десятка. Только было это года три назад. Помню долго лазил в интернете в поисках описания этих самых "анализаторов". Если интересно могу (как до дому приду) посмотреть в старых архивах этот курсовик.
С уважением, Lost Angel...
Septic

Давай, коль не шутишь, хороший код у меня всегда в почете.
Кидай на box4spam@yandex.ru
Ответить