Как сделать в шапке сайта блок

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

Ответить
swetlana-fomina
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 04:12

Как сделать в шапке сайта блок

Сообщение swetlana-fomina » 24 окт 2016, 04:17

Привет. Есть сайт - http://two-pancakes.ru/ нужно сделать блок под баннер, около надписи с названием в правую сторону, чтобы в дальнейшем можно было поместить баннер либо какую нибудь картинку, ну думаю понятно для чего. Вот. Как мне это сделать. Сайт ну скорее блог находиться на движке ворпрес. Есть здесь люди которые мне могут с этим помочь?

Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

Re: Как сделать в шапке сайта блок

Сообщение AiK » 24 окт 2016, 23:53

В папке темы (awaken) надо найти файл header.php и отредактировать его.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски

swetlana-fomina
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 04:12

Re: Как сделать в шапке сайта блок

Сообщение swetlana-fomina » 25 окт 2016, 00:24

AiK писал(а):В папке темы (awaken) надо найти файл header.php и отредактировать его.

А что именно нужно делать а то не бум бум совсем

Ответить