Как изменить строку подключения из VBA

Весь MS Office, программирование на Visual Basic for Applications и MS VB

Модератор: Naeel Maqsudov

yu
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср июн 22, 2005 4:59 pm
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Как изменить строку подключения из VBA

Сообщение yu » Чт июн 30, 2005 9:59 am

При установки связи с таблицами задается некоторый источник данных ODBC. То же для "запросов к серверу" - в свойствах запроса можно указать источник данных, например,

Код: Выделить всё

ODBC;DSN=salessrv;UID=jace;PWD=password;DATABASE=sales;

Есть ли возможность изменить эти строки подключения из VBA?

yu
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср июн 22, 2005 4:59 pm
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Как изменить строку подключения из VBA

Сообщение yu » Сб июл 02, 2005 11:14 am

Как говорится, "тихо сам с собою"...

Наконец-то разобрался что к чему. Подробно изложил там где больше всего помощи получил:

http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?p=923198#923198

Аватара пользователя
Naeel Maqsudov
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2004 7:17 pm
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Сообщение Naeel Maqsudov » Ср июл 20, 2005 7:29 pm

Как говорится, "тихо сам с собою"...


Ну не расстраивайтесь. Я скорее всего Вашими воспользуюсь в ближайшее время. Ничего не пропадет даром. Готорое решение - это очень хорошее дело. Спасибо.

Ответить