Вопрос по Meta ?

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

Ответить
SergeWiz
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 апр 2004, 06:50
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

14 апр 2004, 14:32

Если я добавляю строку вида:
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="....">
то это для робота поисковых систем.
Будет ли это работать если я размещу строчку до <head></head>?
Понимаю, что вопрос глуповат , но мне именно так нужно разметить данные.
Заранее благодарен за ответ
ICQ 166585446
sergewiz@mail.ru
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

14 апр 2004, 14:42

SergeWiz, всё зависит от реализации парсера в поисковике. Он может либо ожидать meta где угодно на странице, либо только в разделе HEAD. Ну и так, на всякий случай - подавляющее большинство поисковиков в настоящее время игнорируют keywords.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Gennady
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2004, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

15 апр 2004, 16:16

А не игнорируют - слова в тексте, выделенные жирным и крупным шривтом. Проверено электроникой.
Попу вытирая осторожен будь - твердая бумага к травматизму путь!

http:\\http://www.javacode.ru
Ответить