грандиозный проект
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
Нужна идея. Хочется создать какой-нибудь грандиозный проект, в основном чтобы проверить свои силы, а если еще и окупится- вообще здорово. У кого какие ценные и невостребованные идеи. Хочу поработать в направлении работы с интернетом и (или) с базами данных. Только не игрушки.
:shock:
:shock:
Чего мелочиться, напиши свою операционку, маленькую, быструю, заточенную для работы в сети. Чтобы ставилась на все, начиная от мобильников и заканчивая Sun SPARC. Короче, упрощенную версию Линукса.
Принято, какие еще есть мысли?
Ха-ха ржунемагу операционку - принято...
-
- Контактная информация:
тебе что делать нечего?
Придумай сам себе занятие.
Или вот есть сайт antichat.ru
там программка WebViewer . Я ее давно не обновлял (потерял последние исходники) посомтри если что можем продолжить. Но я буду так на подхвате
Придумай сам себе занятие.
Или вот есть сайт antichat.ru
там программка WebViewer . Я ее давно не обновлял (потерял последние исходники) посомтри если что можем продолжить. Но я буду так на подхвате
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
народ, вы хоть на дату постов поглядывайте иногда! 

-
- Контактная информация:
А кто волну поднял
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
-
- Контактная информация:

"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC