Идёт набор в комманду разработчиков!

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Ответить
MorldProject
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2005, 13:00

Идёт набор в комманду разработчиков!

Сообщение MorldProject » 06 июл 2005, 13:12

ВНИМАНИЕ! Идёт набор в комманду разработчиков, занимающуюся разработкой ОН-ЛАЙН РПГ. В данный момент комманде требуются художники (2D/3D), аниматоры, 2D и 3D моделлеры, дизайнеры (уровни, меню, сайт игры и пр), программисты на С++(написание клиента), программисты на РНР (разработка движка и серверной версии), FLASH-программисты (написание одной из версий клиента), программисты на HTML и JavaScript и многие другие. Хотелось бы отметить, что нам не нужны те, кто не знает чем заняться. Нам нужны серьёзные люди, которые готовы долго и плодотворно сотрудничать, уделять много времени работе и позже получать с этого доход(с покупки пользователями валюты, оплаты за игру, игровых вещей). Все желающие вступить в комманду перед приёмом должны пройти тестирование. В данный момент - наша комманда это всего лишь группа энтузиастов, которая непокладая рук работает над ОН-ЛАЙН игрой. После выхода игры каждый участник проекта (член комманды) получит определённый % с выручки, остальные же средства будут идти на последующую оплату комманды и разработку новых версий и улучшений.
Если вы решили вступить в комманду, напишите письмо на admin@morld.ru с темой "онлайн-игра"(ВНИМАНИЕ! Указание темы "онлайн-игра" обязательно, иначе вы не получите ответа на своё письмо). В письме обязательно должно быть ваше резюме, а также то, в качестве кого вы хотите участвовать в проекте и сколько времени можете уделять работе над ним.
Чтобы помочь вам сделать выбор (вступать или не вступать в комманду), приводим все + и -:
+ Разработка абсолютно совместимых версий (5 штук), от браузерной (как в БК) и флэш клиента, до полноценного клиента (похожего на стратегию от третьего лица)
+ Не будет иметь никакого значения тот факт, какая версия игры у игрока. Все версии будут создавать удобство только играющим в них, но не будут влиять на их противников. (т.е. один игрок никогда не узнает, какая версия установлена у другого)
+ Огромнейшая и постоянно расширяемая (в будущем) игровая площадь
+ Действие происходит в будущем (примерно 2070-2100гг)
+ 4 вида персонажей (люди, мутанты и др) со своими преимуществами и недостатками
+ Множество рас (от реальных до вымышленных)
+ Огромное количество транспорта
+ Полностью фантастический мир, города и локации
+ Возможность захвата территории и людей
+ Множество других уникальных вещей, о которых вы сможете узнать только после вступления в комманду
- Отсутствие начального финансирования (Это практически единственный наш минус. Из-за него могут возникнуть некоторые задержки в разработке, но если вы хотите участвовать в проекте - в этом нет ничего страшного. Участники проекта работают изо всех сил и не считают это помехой)
- Игра будет делаться не за 2 дня, т.к. всё очень сложно и версии будут скорее всего появляться последовательно.
- Вся работа над игрой будет довольно сложная
---
Надеемся на наше сотрудничество

berkut
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26 авг 2004, 18:07

Сообщение berkut » 07 июл 2005, 00:44

Идёт набор в комманду разработчиков, занимающуюся разработкой ОН-ЛАЙН РПГ. В данный момент комманде требуются художники (2D/3D), аниматоры, 2D и 3D моделлеры, дизайнеры (уровни, меню, сайт игры и пр), программисты на С++(написание клиента), программисты на РНР (разработка движка и серверной версии), FLASH-программисты (написание одной из версий клиента), программисты на HTML и JavaScript и многие другие
Возникает резонный вопрос, а кто-же сейчас есть в этой команде? :)

Ответить