Программный скриншот сайта - bmp/jpeg/gif по URL... - ?

Модераторы: Romeo, Hawk, Absurd, WinMain, DeeJayC

Ответить
BreakPointMAN
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21 июн 2004, 01:59
Откуда: Saratov
Контактная информация:

Программный скриншот сайта - bmp/jpeg/gif по URL... - ?

Сообщение BreakPointMAN » 24 июл 2005, 23:02

Собственно, сабж...
Допустим, есть адрес некой странички, типа http://www.yandex.ru... а хочеццца ее в виде картинки заиметь... %)
Как вообще такое программы по типу URL-Album (c) AVT lab делают?
Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?

Среда: Borland C++ Builder 6.

Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 17:25
Откуда: Крым, Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Romeo » 26 июл 2005, 15:27

Даже не знаю что посоветовать конкретно. На первый взгляд приходит мысль запустить explorer, дождаться загрузки сайта, затем сделать программный скриншот.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.

Аватара пользователя
WinMain
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 10:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение WinMain » 26 июл 2005, 17:09

Лучше не загружать Internet Explorer, а использовать в своей программе Active X компонент Web Browser и с него уже снимать изображения.

Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 17:25
Откуда: Крым, Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Romeo » 26 июл 2005, 17:31

Как вариант :)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.

Ответить