Проблема заключается в том, что бы в независимости от разрешения зкрана пользователя, страница сайта всегда была одинаковой. Я имею в виду, что бы она не расстягивалась. В качестве структуры страницы используется таблица.
Заранее спасибо за ответ.
П.С. Может целесообразнее реализовать на JS?
Как настроить страницу в зависимости от разрешения экрана
- Oscar
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
<table width="200">
<tr>
<td> text </td>
</tr>
</table>
Ну ... почти всегда :-)
1. Если у тебя графика, которая не влезает по ширине на экран пользователя - то тут уж .. либо размер графики менять, либо будет горизонтальный скроллбар.
Единственный способ - JS, поскольку PHP понятия не имеет, какой у пользователя экран.
PHP можно сообщить об этом, как описал Absurd тут
Но я, честно говоря, не вижу особого смысла в таких извращениях.
2. Если в виде текста будет неразрывная строка, типа:
думаю, ты видишь, что происходит.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
И с этим никак уж бороться нельзя.
Нужно избегать таких строк (то есть вставлять в неё разрывы).
Как это делать - я отвечал уже тут.
Хотя мне самому этот вариант и не нравится, но лучше не могу придумать.
На перле сделал так:
$mys_array[0]=~ s/([0-9A-Fa-f]{32})/$1
\n/gs;
у меня только 16-ричные встречаются длинные. Но также мне надо переносить не когда вздумается :-) поэтому поставил
а не пробел.
$mys_array[0]=~ s/([0-9A-Fa-f]{32})/$1
\n/gs;
у меня только 16-ричные встречаются длинные. Но также мне надо переносить не когда вздумается :-) поэтому поставил
а не пробел.