:!:
Работа в Москве.
Месторасположение м. Красные ворота
К крупную международную консалтинговую компанию требуется системный аналитик.
з. п. от 1500$
Требования:•знание основ банковского бухучета (знание МСФО приветствуется); •умение формализовать и структурировать информацию; •знание основ СУБД; •опыт обследования, бизнес-анализа предметной области, формализации требований заказчика; •опыт оформления проектной документации по созданию информационных систем; •умение доступно и точно формулировать высказывания в документации; •желателен опыт разработки банковских информационных систем от 3 лет; •желательны навыки работы с ER-Win; •желательны навыки проведения презентаций; •умение и желание работать с людьми
Обязанности:•обследование объектов автоматизации, анализ требований заказчика; •формирование требований к информационной системе, согласование требований с заказчиком; •разработка информационной модели системы, написание проектной документации (функциональных спецификаций, технических заданий), участие в выработке проектных решений; •участие в во внедрении и сопровождении программного продукта: анализ замечаний пользователей, управление изменениями; •оказание консультаций клиентам и сотрудникам компании; •демонстрация программного продукта клиентам
Условия: Раб. день с 10.00-18.00 •Стабильная зарплата + премии по результатам работы; •Перспективы профессионального и карьерного роста; •Компания оплачивает обучение и сертификацию
Со мной можно связаться по телефонам: 125-11-61, 247-81-60.
Ваши резюме высылайте на адрес: safronova@soft-staff.ru с пометкой "Системный аналитик"
Со мной также можно связаться по icq 254002093
Системный аналитик Москва
Модератор: Yurich
Резюме высылайте по адресу: safronova@soft-staff.ru Со мной также можно связаться по тел 125-11-61, 247-81-60 или по icq: 254002093