Сортировка двумерного массива на C методом пузырька.

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, dr.Jekill, MOTOCoder, Medved

Ответить
AdeniuM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2005, 23:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

24 ноя 2005, 00:04

AdeniuM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2005, 23:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

24 ноя 2005, 00:07

Вопрос для проги звучит так: Разработать программу на C или C++ - сортировка методом пузырька двумерного массива!
Если кто знает сделайте пожалуста...
Заранее спасибо!
0b0rm0t
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 окт 2004, 22:02

24 ноя 2005, 01:29

Что значит - двумерного массива? Какой результат ты ожидаешь?
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

24 ноя 2005, 02:41

тема переехала в правильный раздел.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
BAHTY3
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 02:53
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

26 ноя 2005, 08:38

AdeniuM писал(а):Вопрос для проги звучит так: Разработать программу на C или C++ - сортировка методом пузырька двумерного массива!
Если кто знает сделайте пожалуста...
Заранее спасибо!

Ответ я б те написал еслиб знал что нужно... постановку задачи поконкретней напиши... Как его сортировать нужно??? По строкам или по столбцам, сверху вниз или наоборот??? Язык програм. какой??? :!:
Жизнь ― это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.© Джон Леннон.
Ответить