Раздел о зароботке в инете
Модератор: Duncon
Почему нету такого раздела, неужели никто этим не занимаеться, и никому это не интересно? Или просто никто делиться опытом не хочет?
У меня, например, на эту тему есть несколько вопросов.

- Oscar
- Контактная информация:
pashtet,
если зароботок в Интернете, связанный с программированием, - есть подфорум "Работа",
если не связанный с программированием - то что ему делать на этом форуме?
Кроме того, советую прочитать топик "О размножении разделов форумов",
который, в данный момент, находится прямо надо твоим.
если нет - можешь писать в "Флейм".
если зароботок в Интернете, связанный с программированием, - есть подфорум "Работа",
если не связанный с программированием - то что ему делать на этом форуме?
Кроме того, советую прочитать топик "О размножении разделов форумов",
который, в данный момент, находится прямо надо твоим.
Если эти вопросы связаны с программированием - добро пожаловать в "Некатегоризированное"/"Вопрошайка",pashtet писал(а):на эту тему есть несколько вопросов
если нет - можешь писать в "Флейм".
Я скажу так: на тему зароботков - это в Москву на площадь трёх вокзалов.
Что же касается опыта, то тот кто реально работает, не пишет особо на форумах, у него на такую ерунду времени нет.
Все остальные - тусуются на бесплатно.ру, точнее его потомках.
А если хочешь услышать что-то действительно интересное - рекоммендую выбраться на соответствующие тусовки в Москву или Питер.
Что же касается опыта, то тот кто реально работает, не пишет особо на форумах, у него на такую ерунду времени нет.
Все остальные - тусуются на бесплатно.ру, точнее его потомках.
А если хочешь услышать что-то действительно интересное - рекоммендую выбраться на соответствующие тусовки в Москву или Питер.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Хм... насчёт вокзалов промолчу... не москвич. А насчёт тех у кого нет времени, я же не имел ввиду тех, кто закалачивает огромные состояния и трудиться в поте лица. Меня больше интересовало, как можно немного (подчёркиваю - немного) заработать с помощью своего сайта (банеры или ещё что-то), и вообще реально ли так хоть что-то заработать, или не стоит на это тратить времени. Хотел узнать у тех, кто имел уже такой опыт. А насчёт ошибок... я студент 

Один из способов (реально работающих):
Выбираешь тему, делаешь некое ПО, которое выполняет некие функции. Создаешь сайт, посвященный теме. в которой работает твое ПО. На нем, среди прочего описываешь (рекламируешь свое ПО). Если твой сайт уникальный в рунете и его посещяемость 5 000 - 10 000 просмотров в день - то заработок обеспечен.
Выбираешь тему, делаешь некое ПО, которое выполняет некие функции. Создаешь сайт, посвященный теме. в которой работает твое ПО. На нем, среди прочего описываешь (рекламируешь свое ПО). Если твой сайт уникальный в рунете и его посещяемость 5 000 - 10 000 просмотров в день - то заработок обеспечен.
Реклама запрещена. См. Профиль :-)
-
- Контактная информация:
А вот ещё способ. Берёшь и тыришь контент с чужого сайта. Вешаешь банеры на своём сайте. ЗарОботок обеспечен. Есть рабочие примеры 
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
Заработок владельцу контента :-)
Реклама запрещена. См. Профиль :-)