TV-tuner,пульт,клавиши

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду

Ответить
Dr_Grizzly
Контактная информация:

Привет всем, стоит у меня пульт, от него запускается прога, которая управляет мышкой при нажатии на пульте клавиш. Хочу сообразить прогу,которая переназначит действия клавиш на пульте, т.е. повесить на них другие события. Вот не могу сообразить как отловить какой код посылает пульт програмке от тв-тюнера. Можно ли как-нить сделать такое? Пробовал следующее: повесил эту процедуру на таймер с интеравлом 100мс, при нажатии клавишь ничего не ловлю, кроме как симуляцию нажатия на мышке кнопок.А движение не ловит.

Код: Выделить всё

repeat
if getasynckeystate(i)<>0 then showmessage(IntToStr(i));
i:=i+1;
until i=300;
If i=300 then
repeat
if getasynckeystate(i)<>0 then showmessage(IntToStr(i));
i:=i-1;
until i=1;
На пульте кнопки 2,4,6,8 - это движение курсора, 0 - левая кнопка мыши,еще одна это правая кнопка мыши.
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Так не получится.

Есть такая утилита, называется WinSight (входит в D).
Запускаем и мониторим нужное окно (TV-тюнера или еще кого).
Смотрим, какие WM_* сообщения ему приходят.

Может оказаться что пульт тюнеру посылает сообщения используя не стандартные средства Windows (SendMessage/Perform и т.п.), а какие-нибудь другие.... Тогда надо упражняться в хакерстве дальше :)
Dr_Grizzly
Контактная информация:

Похоже что она получает свои команды от пульта... Как можно увидеть какой DLL файл зацепила программа? И возможно ли посмотреть в DLL функции, т.е. не тело функции а названия Фунций, чтоб можно было к ним обращатся
Ответить