Автоматический набор телефонного номера

Общие вопросы, не зависящие от языка реализации.

Модераторы: Duncon, Eugie, Romeo, Hawk

Ответить
Vok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 18:34

27 июн 2006, 18:40

Народ, возник такой вопрос: как как можно автомачиски набрать телефонный номер из программы. Во многих программах это можно сделать(тот же стандартный HyperTerminal, да и многих другие), мб есть какой-нить интерфейс для этого. Если кто-нить знает, подскажите пожалуйста, или хотя-бы где найти это можно.
Eugie
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 23:59
Откуда: SPb

28 июн 2006, 12:36

Vok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 18:34

01 июл 2006, 21:55

Спасибо большое. Сейчас буду смотреть.
Ответить