Подключение JDBC в JDeveloper 10g

Модератор: Absurd

Ответить
Spike

Народ, у меня коднаписан нормально, проблема в том, что я не знаю, как JDBC драйвер подключить. У меня говорит, что не найден. В NetBeans 5 все элементарно подключается в com.mysql.jdbc.Driver, а в Jdev не находит!
Помогите plz!
Жизнь - это алгоритм!
Absurd
Контактная информация:

Попробуй найти в Jdev установку classpath и добавь туда ojdbc14.jar и orai18n.jar из дистрибуции Оракла.
PS: А вообще неплохо бы научиться собирать проекты Apache Ant'ом
2B OR NOT(2B) = FF
DeeJayC
Контактная информация:

Absurd, Ага, а кодить в Vi. JDeveloper столько фенечек предлагает, что ant тут просто непричём.
Spike,
осторожно - у JDeveloper-а свой CLASSPATH...
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)

viel spass, DeeJayC
Absurd
Контактная информация:

Ага, а кодить в Vi. JDeveloper столько фенечек предлагает, что ant тут просто непричём.
Не знаю, лично я как-то пришел к утилитам сборки со временем - nmake и ant. Намного меньше кариеса с контролем над зависимостями, хоть я коммандную строку и не особо люблю.
2B OR NOT(2B) = FF
DeeJayC
Контактная информация:

Absurd, Ant не умеет делать Reverse Engineering. И если GUI наваять побыстрому - тоже без нормальной среды не обойтись.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)

viel spass, DeeJayC
Absurd
Контактная информация:

И если GUI наваять побыстрому - тоже без нормальной среды не обойтись
Только вот сделать билд по быстрому не получится. В случае с Ant берешь по метке все дерево проекта из системы контроля версий, в чистую директорию конечно же, заходишь туда и набираешь ant. Через несколько минут получаешь образ дистрибутива в директории deploy. Если собралось - значит все зависимости в порядке.
Для набора кода лично я пользуюсь IDEA.
2B OR NOT(2B) = FF
Ответить