Проблемы с heasers, метод GET

Обсуждение серверного программирования.

Модераторы: Duncon, Yurich

Ответить
Аватара пользователя
Nikoshka
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 15 май 2006, 04:24

Проблемы с heasers, метод GET

Сообщение Nikoshka » 24 ноя 2006, 11:50

header("GET main.php?".$get_array['get']."HTTP/1.0\r\n");

Пытаюсь так передать заголовок, но в скрипт ничего не переадется.
Проблема в том, что этот заголовок я хочу передать в теле скрипта, а до него передается еще один GET. Может быть они как-то конфликтуют, но второй заголовок нигде не видно через мод для файерфокса для просмотра заголовков и в url он не появляется :?:

В чем ошибка? Также еспользую ob_start(); в самом начале скрипта и ob_flush(); в конце ....

Аватара пользователя
Oscar
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 29 май 2004, 12:44
Откуда: Мюнхен (рожден в Киеве)
Контактная информация:

Сообщение Oscar » 24 ноя 2006, 13:25

PHP header() vs $_POST ;-)

index.php
[syntax:4e44c4f5e7="php"]$temp = "Hello world!";
include "inc.php";
[/syntax:4e44c4f5e7]

inc.php
[syntax:4e44c4f5e7="php"]echo $temp;[/syntax:4e44c4f5e7]

Result: Hello world!

Аватара пользователя
Duncon
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 13:11
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение Duncon » 24 ноя 2006, 17:05

Через GET формой всегда нормально проходит..

Xaljava
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2006, 14:25

Re: Проблемы с heasers, метод GET

Сообщение Xaljava » 01 дек 2006, 23:35

А не проще сделать так:

$str = твои параметры, которые ты будешь передавать через GET
header ( "Location: main.php" . $str );

Ответить