Java launcher

Модератор: Absurd

Ответить
DeeJayC
Контактная информация:

Господа! Кто что посоветует по сабжу? Проблема известна, если стартовать с помощью жабы, процесс называется жаба или жабав. И если работает более одной проги - то неясно, что надо убивать. Хочется гламурный запускатель жабского приложения.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)

viel spass, DeeJayC
Oscar
Контактная информация:

DeeJayC, гламурненько, говоришь? ))

есть такой вариант (если target system == Windows), существует много (я пару штук видел) программ, которые java "перегоняют" в exe.

На самом деле, поскольку лицензия SUNа не позволяет перекомпилировать ихние классы, то создаётся не самостоятельный exe, а лишь прокладка для JRE.

Но в случае твоего вопроса это не важно.

Итак, можно скачать что-нить типа: exe4j (там только trial, может бесплатные есть) и создать EXE файл для запуска Java.

В результате ты можешь ввести имя выполняемого файла, которое и будет светиться в списке процессов.

Если не подойдёт, пиши, у меня идей много (вплоть до самому написать :-) ).

P.S. первый порыв, прочитав вопрос, было написать в гугле: java гламур
DeeJayC
Контактная информация:

Самому писАть именно что ломает. Я вообще видел решение зачОтное - javaw переименовали в название проги и запускали.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)

viel spass, DeeJayC
Ответить