Отправка строки

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Хыиуду, Игорь Акопян

Ответить
Лелик_1044
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 19:15
Откуда: Минск
Контактная информация:

14 мар 2007, 18:30

Есть приложение допустим чат
как отправить строку
1)чтоб она отобразилась в окне ввода сообщения
2)автоматичесик отправилось чатом?
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
namomelkor
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 13:11

14 мар 2007, 18:44

я так понимаю приложение сетевое?
если да то используй Tcp проторол для соединения и по нему посылай
Лелик_1044
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 19:15
Откуда: Минск
Контактная информация:

14 мар 2007, 19:06

Нет приложение находится на моем компе
Янахожу его проблема как найти поле вводя чата
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
namomelkor
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 13:11

14 мар 2007, 20:01

можно пойти эмпирическим путем и вычислить коотдинаты поля ввода перемещать туда мышь и эмулировать нахотие кнопок

а можно использовать компонент веббраузер и с помошью него отправлять данные формы в чат. (завтра напишу как)
Лелик_1044
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 19:15
Откуда: Минск
Контактная информация:

15 мар 2007, 13:07

Чат сетевой :)
А не интернетовский
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
namomelkor
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 13:11

15 мар 2007, 13:12

Ну тогда получай коотдинаты окна делай на него фокус передвигай мыш в нужное место делай клик и эмулируй нажатие клавиш.

или смотри этот вопрос тут
http://forum.developing.ru/showthread.php?t=8208
Ответить