Массив дат

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Хыиуду, Игорь Акопян

Ответить
Лелик_1044
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 19:15
Откуда: Минск
Контактная информация:

09 апр 2007, 18:46

Пишу свою компоненту как сделать чтоб я мог зрагжать дат (с... по... ) и потом в дальнешем рабоатть

Вижу пока это так

MyComp.Periods.AddDate(DateFrom,DateTo:TDateTime);
Periods - думаю лучше будет обозначить как TListSting;

Надо будет
1)Добвить даты
2)Очистить определныей период
3)Очистить все
4)Считать данные
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
Лелик_1044
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 19:15
Откуда: Минск
Контактная информация:

09 апр 2007, 19:02

Создал класс
type
TPeriod=class
public
procedure AddPeriod(DF,DT:TDateTime);
procedure ClearPeriod;
procedure DeletePeriod(Period:integer);
procedure GetPeriod(Period:integer);
end;

Объявляю его
Period:TPeriod;

Все показывает
Как теперь или куда лучше добавлять эти периоды
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
Blood_Magic
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 30 июн 2005, 14:53

15 апр 2007, 21:57

палавина букав прапущена, ниразабрался что написана
- Чем юзер похож на обезьяну?
- Он жмет на все, что жмется, дергает все, что дергается и крутит все, что крутится.
- Чем юзер отличается от обезьяны?
- У обезьяны хватает ума не воспроизводить ту последовательность, которая приводит к краху системы.
Ответить