Хотя Shell32.lib, действительно, включен в список библиотек по умолчанию.
Модераторы: Duncon, Hawk, Romeo, Eugie
"stdafx.h" у меня как раз не подцеплен. А что, у тебя MFC-приложение?Eugie писал(а):А у меня в MSVC++ 6.0 без явного подключения Shellapi.h не компилируется. И даже знаю, почему- в stdafx.h определен макрос WIN32_LEAN_AND_MEAN, который режет все лишнее (в смысле, редко используемое) из windows.h
В конце концов, ShellExecute - функция, т.е. возвращает результат.P1ece писал(а):стдафх на всяк случай подрубил... скомпилировал... все ок.
флеха не хочет его стартовать по прежнему![]()
Ты про autorun?оно все прекрасно компилируется и даже работает... проблема в том что с флехи exe то не стартует... как ни странно с СДРОМ все ок... видать я что то отрубил в настройках эксплорера
Код: Выделить всё
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091
Я помню, что в Win98 (может, это и не свойство Win98, но наблюдал на этой операционке) у меня autorun запускался даже, когда я делал subst подкаталога.Absurd писал(а):Ты про autorun?оно все прекрасно компилируется и даже работает... проблема в том что с флехи exe то не стартует... как ни странно с СДРОМ все ок... видать я что то отрубил в настройках эксплорера
Он по моему зависит от NoDriveTypeAutorun
.........
Это флаговое слово - для каждого типа дисков там отдельный бит. На win9x я обычно отрубал авторан для всех дисков - записывал туда 0.
Сейчас не отрубаю - стало либо лениво либо Сидиромы стали быстрые либо чего-то с этой настройкой не так - не помню уже.