Программа-эксплорер
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
- Колядин Максим
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста, с задачей. Условие выше...
Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали...
По сути прога должна вызвать оболочку, передав ей в качестве параметров строку с каталогом. Как вызывать прогу уже обсуждалось.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
- Колядин Максим
- Контактная информация:
Поиск ничего по этому поводу не нашел, объясни мне пожалуйста, если не сложно, ещё раз.
Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали...
- Колядин Максим
- Контактная информация:
(спасибо за ссылку - там много полезной для меня информации)
Неполучается что-то у меня... Exec не умеет открывать папки, а ShellWithPrompt - unknown identifer. С каким он модулем используется?
Неполучается что-то у меня... Exec не умеет открывать папки, а ShellWithPrompt - unknown identifer. С каким он модулем используется?
Читай внимательней, стандартная оболочка в винде - explorer.exe" писал(а):прога должна вызвать оболочку, передав ей в качестве параметров строку с каталогом
Хотя я не понимаю зачем такие ветви, когда можно свободно вызвать сам explorer
- Колядин Максим
- Контактная информация:
Все, работает. Спасибо за помощь