Для МЕГА-програмистов, плевое дело!!!

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill

Ответить
Dark

Уважаемый VictorM, мне сказать нечего ПРОСТО НЕ РЕАЛ!!!!! Но к вам тоже есть пару маааааааааленьких вопросов по поводу ввода дат. Фактически я же могу ввести например в ячейку TextBox4 дату в формате например 23/03/2003, а немогла бы эта ячейка ставить формат даты автоматически 23.03.2003???Спасибо заранее!! И еще один сейчас выкладываю файл с аналогом моей программы, если сможете разъеснить почему она не работает буду весьма признателен, а то "мешает спокойно жить" только это. А на счет даты там в форме прописанно синим тестом.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ;) :D :D
Dark

Не знаю рабочая ли ссылка у меня почему то IE глючит, но все же http://ifolder.ru/7588925
VictorM
Контактная информация:

Фактически я же могу ввести например в ячейку TextBox4 дату в формате например 23/03/2003, а немогла бы эта ячейка ставить формат даты автоматически 23.03.2003???
честно сказать, мне Ваш вопрос несколько непонятен...
в TextBox4 дата помещается после выбора из календаря (двойной щелчек) именно в том формате о котором вы говорите.
или я что-то не так понял?
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день;
научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь".
VictorM
Контактная информация:

по второму файлу
Возможно ли при нажатии кнопки Оформить и выборе даты в ячейке "Срок действия договора" например 10.10.2008. Чтобы при вставке в основной текст она отображалась как: 10 октября 2008 г.
да, напиште так:

Код: Выделить всё

Private Sub CommandButton4_Click()
UserForm2.Show
TextBox28.Value = Format(iDat, "dd mmmm yyyy" & " г.")
End Sub
правда в текстбоксе оно не помещается целиком ;)
дальше пока не смотрел.
Наверное уже завтра
Dark

Уважаемый VictorM!!
Фразой :Фактически я же могу ввести например в ячейку TextBox4 дату в формате например 23/03/2003, а немогла бы эта ячейка ставить формат даты автоматически 23.03.2003??? Я имелл ввиду,что дату я могу набрать руками случайно в формате 23/03/2003, немогла бы сама ячейка переправлять ее на формат 23.03.2003??
И что касается последнего может я немного криво обяснил!Я имел ввиду, что по аналогии действия последней пограммы я например выбираю дату. Эта дата вставляется в нескольких местах текущего ДОКУМЕНТА, а не ФОРМЫ.Так вот, при выборе даты напримкр 10.10.2008 в нескольких местах в текущем ДОКУМЕНТЕ она должна высветится в формате 10.10.2008, а где-то в документе в формате 10 октября 2008г. Т.е. в последней программе дата в формате 10 октября 2008г. должна вставиться в сам текст
VictorM
Контактная информация:

Т.е. в последней программе дата в формате 10 октября 2008г. должна вставиться в сам текст
внесите предложенные изменения и проверьте. Она так и вставляется в документ.
VictorM
Контактная информация:

я могу набрать руками случайно в формате 23/03/2003, немогла бы сама ячейка переправлять ее на формат 23.03.2003??
нет, у текстбокса такого свойства нет.
Иначе бы мы не "извращались" с Format и т.д. , а просто прописали в свойствах нужное представление данных ;)
Dark

Уважаемый VictorM!! По поводу вывода даты в формате 10 октября 2008г. Скорее всего я не так объясняю. Предположим в самой UserForm мы опперируем одними и теми же данными TextBox28. Например выбираем дату 10.10.2008 и во всем ТЕКСТОВОМ ДОКУМЕНТЕ она должна вставлятся несколько раз только где-то в формате 10.10.2008, а где-то в формате 10 октября 2008. Возможен ли такой вариант??ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
VictorM
Контактная информация:

Возможен ли такой вариант??
Средствами существующей формы, вряд ли. Если только усложнять форму невидимыми полями для каждой надписи даты. Такое вполне возможно.
Или попробовать форматом поля самого документа Word.
Dark

А каким образом можно реализовать это
&quot писал(а):Или попробовать форматом поля самого документа Word.
??
Записью непосредственно в места документа, где дата должна иметь формат 10 октября 2008?? Если можно скажите каким образом это можно было бы прописать. Я думал, что это можно сделать используя формат Format(iDat, "dd mmmm yyyy" & " г.")
, но почему-то дата все равно высвечивается в формате dd.mm.yyyy г. Ну например если рассматривать на примере последнего выложенного документа! При вводе даты в TextBox4 и нажатии кнопки Оформить в текстовом документе в Поле "Дата подписания" и "Срок договора" высвечивалась одна и та же дата, только в "Дате подписания" 10.10.2008, а в "Сроке договора"-10 октября 2008 г.По этому принципу, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО!! попробую построить свой документ.
Ответить