Основы WinAPI

Общие вопросы, не зависящие от языка реализации.

Модераторы: Duncon, Hawk, Romeo, Eugie

1nclude

1nclude, пиписьками мериться будем?, обосрать любого человека можно, а как теперь насчёт того чтоб доазать обратное
:D То есть я Вам должен доказывать что Вы не баран? Шыкарна(с)
кроме того есть неписанное правило не не обсуждать админа
:D Вы пока модератор, а не админ. Надеюсь "плюсомёт" Вам недолго в руках осталось держать.
про вирус прилипалу уже давно не новость, у тебя пол поста было ссылками.

:D бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!(с)bash
Жесть. Я дал ссылки на книги, которые посоветовал топикстартеру, на озоне. Перечитайте это предложение 10 раз. Если не поймёте, перечитайте ещё 100 раз.Если опять не поймёте, то видимо это уже в терминальной стадии и лечится только в биореакторе.

Бест регардз :D
Duncon
Контактная информация:

Ну раз вы сумели оценить мой уровень как цитирую "профан", значит вы явно мегапрофи и не составит труда защитить свой статус иначе я рассматриваю это как оскорбление участника форума и выдам профилактический бан.

Много ссылкок - в таком случае это можно расценить как рекламу.
[syntax=Delphi] [/syntax]
1nclude

Ну раз вы сумели оценить мой уровень как цитирую "профан", значит вы явно мегапрофи и не составит труда защитить свой статус иначе я рассматриваю это как оскорбление участника форума и выдам профилактический бан.
Duncon,
1. прежде всего ткните меня в ту часть топика где я назвал себя мегапрофи? Не можете? Правильно. Ибо я себя так не называл и не ощущаю. Это Ваши отмазки и съезжания с темы разговора, ибо по теме Вам сказать нечего. А мне Вам доказывать свою профпригодность смысла нет, ибо Вы не мой работодатель, и даже не коллега, и не станете им пока не научитесь адекватно оценивать прежде всего себя. А если Вы не можете себя оценить, то каким образом Вы собрались оценивать меня? Подумайте, и вместо махания кулаками после драки(а это иногда чревато - К.О.), начните наконец умнеть.

2. Оскорбление участника форума? Нет, я никого не оскорблял.Я констатировал факт. Факт - вы сказали глупость по поводу сравнения производительности Delphi vs C++.Факт? Факт! Факт - Вы совершенно ничего не смыслите в коммерческой разработке ПО, обосновал я это ранее. Факт? Факт!Я свою точку зрения по каждому обсуждаемому с Вами вопросу обосновал, от Вас же я никаких адекватных аргументов в защиту Ваших слов не увидел.И ещё...я сказал что профаном может быть посетитель форума, это допустимо. Но не модератор к коим Вы относитесь . Так что объективно - я никого не оскорбил, я сделал замечание по поводу профнепригодности модератора тематического форума. Есть какие то адекватные аргументы, которые покажут что я не прав? Пожалуйста, приводите. И кстати...Раз уж у вас в руках плюсомёт - забаньте профилактически пожалуйста участника форума с ником Duncon по причине необоснованного оскорбления меня в следующем предложении:
Дорогой товарищ с вами говорить неочем - вы зомби от системы..
Что касается:
Много ссылкок - в таком случае это можно расценить как рекламу.
так что? Вируса не было? :D
Лишь хотя бы тот факт что Вы не можете отличить ссылки которые пользователь сам вставил в сообщения от ссылок вставленных зловредами говорит о том что Вы не годитесь на роль модератора.
А насчёт самих ссылок- я обосновал причины моего размещения их выше, тем более что необходимость их размещения была обусловленна темой топика.Читайте внимательно.

P.S.И кстати, Вы слишком высокого мнения о себе. Что бы определить что Вы, на данный момент, профан не надо быть мегапрофи.

Бест регардз :D
Duncon
Контактная информация:

1 Так давайте проверим профпригодности, чего просто так поливать грязь в друг друга.. На данный момент я вижу очередного балабола из разряда Гуляевых, от которых в принцыпе невозможно добиться показать себя, вместо этого постоянные отмазки, что я никому ничего не должен показывать и доказывать - это просто автоматический штамп, тест пройден.

2 Эта инфа очень плотно обсуждалась в начале года, я предложил провести тесты дабы проверить информацию. Прирост производительности 2009 версии не миф.

ps Нет у меня мнения о себе ни высокого ни низкого, а вот дети обчитавшиеся баша и более бредового лукоморья уже порядком поднадоели.
[syntax=Delphi] [/syntax]
1nclude

1 Так давайте проверим профпригодности, чего просто так поливать грязь в друг друга.. На данный момент я вижу очередного балабола из разряда Гуляевых, от которых в принцыпе невозможно добиться показать себя, вместо этого постоянные отмазки, что я никому ничего не должен показывать и доказывать - это просто автоматический штамп, тест пройден.
1. :D Во первых я не знаю кто такой Гуляев. Во вторых я никого грязью не обливал...читайте внимательней мои посты...
Тем более просто так. Хотите проверьть профпригодность?? :D Да пожалуйста.
Я сделал выводы о вашей профнепригодности судя по вашим словам и нежеланию адекватно воспринимать информацию.
Если вам есть чего сказать по поводу моего профессианализма - говорите, буду рад обоснованной критике.
На данный момент её с Вашей стороны - 0, вместо этого градус неадекватности с вашей стороны неуклонно растёт.

Балабол - болтун, человек, который много говорит попусту.

Я свои слова аргументировал, обосновывал свою точку зрения,приводил факты, говорил по теме разговора.
Что сделали Вы? Ни грамма аргументации с Вашей стороны не было. Так кто из нас балабол?
2 Эта инфа очень плотно обсуждалась в начале года, я предложил провести тесты дабы проверить информацию. Прирост производительности 2009 версии не миф.
2. :D Вы до сих пор не поняли что такое сравнение некорректно???
Вы до сих пор утверждаете что можно сравнивать производительность языков???
Абсурд! Полный! И у меня нет желания учавствовать в нём. Ну а если Вам всё таки так уж и приспичило...ок..
Давайте "сравнивать".. :D ..только давайте сравнивать..ммм...под каким нибудь openSolaris'ом хотябы... :D
Удачи Вам в поисках компилятора.

P.S. По человечески мне Вас даже жаль.
Вы настолько уверены что умнее всех что у Вас даже не возникает мысли о том что бы хотя бы поискать информацию по сабжу,
прежде чем утверждать что то. Не имеете никакого мнения о себе? Ну что ж, Вы только подтвердили моё предположение о том
что Вы не можете себя оценить.И следовательно, как я уже говорил выше, не можете дать адекватную оценку
ни своим словам, ни своим действиям. И следовательно не можете обладать статусом модератора,
ибо это фундаментальные требования к модератору, коим Вы к сожалению не отвечаете.
Прошу администрацию форума, если Вы читаете этот топик,обратить внимание на неадекватность модератора Duncon,
и на его полную безграмотность относительно обсуждаемых на форуме тем.
Считаю, что он не может учавствовать на форуме в качестве модератора.
Надеюсь на адекватность действий администрации.

Бест регардз.
Ответить