1 Так давайте проверим профпригодности, чего просто так поливать грязь в друг друга.. На данный момент я вижу очередного балабола из разряда Гуляевых, от которых в принцыпе невозможно добиться показать себя, вместо этого постоянные отмазки, что я никому ничего не должен показывать и доказывать - это просто автоматический штамп, тест пройден.
1.

Во первых я не знаю кто такой Гуляев. Во вторых я никого грязью не обливал...читайте внимательней мои посты...
Тем более просто так. Хотите проверьть профпригодность??

Да пожалуйста.
Я сделал выводы о вашей профнепригодности судя по вашим словам и нежеланию адекватно воспринимать информацию.
Если вам есть чего сказать по поводу моего профессианализма - говорите, буду рад обоснованной критике.
На данный момент её с Вашей стороны - 0, вместо этого градус неадекватности с вашей стороны неуклонно растёт.
Балабол - болтун, человек, который много говорит попусту.
Я свои слова аргументировал, обосновывал свою точку зрения,приводил факты, говорил по теме разговора.
Что сделали Вы? Ни грамма аргументации с Вашей стороны не было. Так кто из нас балабол?
2 Эта инфа очень плотно обсуждалась в начале года, я предложил провести тесты дабы проверить информацию. Прирост производительности 2009 версии не миф.
2.

Вы до сих пор не поняли что такое сравнение некорректно???
Вы до сих пор утверждаете что можно сравнивать производительность языков???
Абсурд! Полный! И у меня нет желания учавствовать в нём. Ну а если Вам всё таки так уж и приспичило...ок..
Давайте "сравнивать"..

..только давайте сравнивать..ммм...под каким нибудь openSolaris'ом хотябы...
Удачи Вам в поисках компилятора.
P.S. По человечески мне Вас даже жаль.
Вы настолько уверены что умнее всех что у Вас даже не возникает мысли о том что бы хотя бы поискать информацию по сабжу,
прежде чем утверждать что то. Не имеете никакого мнения о себе? Ну что ж, Вы только подтвердили моё предположение о том
что Вы не можете себя оценить.И следовательно, как я уже говорил выше, не можете дать адекватную оценку
ни своим словам, ни своим действиям. И следовательно не можете обладать статусом модератора,
ибо это фундаментальные требования к модератору, коим Вы к сожалению не отвечаете.
Прошу администрацию форума, если Вы читаете этот топик,обратить внимание на неадекватность модератора Duncon,
и на его полную безграмотность относительно обсуждаемых на форуме тем.
Считаю, что он не может учавствовать на форуме в качестве модератора.
Надеюсь на адекватность действий администрации.
Бест регардз.