Изменить заголовок графического окна

Общие вопросы: версии и диалекты, синтаксис языка, cтруктуры и типы данных (массивы, строки, списки...), обработка данных и т.д.
Ответить
gorev

люди, помогите, у меня такой вопрос, как изменить название графического окна, которое называется
graph aplicachion window....., помогите, буду очень признателен.
Хыиуду
Контактная информация:

А откуда оно у вас появляется?
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
gorev

Ну когда пишеш uses graph, там ещё некоторые параметры, короче когда графический модуль открываем, мне надо изменить название графического окна.
Хыиуду
Контактная информация:

Стоп, не гоним лошадей.
Во-первых, uses graph, насколько я знаю, не имеет и никогда не имело никаких параметров. Во-вторых, что значит "графический модуль открываем"? Если просто написать uses graph, там ничего такого не откроется, там просто добавятся функции для работы с графикой.
Еще раз по шагам опишите ваши действия.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
gorev

хорошо, вот к примеру прога, которая открывает графическое окно:
uses graph;
var gd,gm:integer;
begin
gd:=vga;
gm:=vgahi;
initgraph(gd,gm,'');
if graphresult=grok then
begin
readln;
closegraph;
end;
end.
как сделать так, чтобы графическое окно называлась не graph window application, а к примеру "карта".помогите, заранее благодарен.))))
Хыиуду
Контактная информация:

Гм... Здесь ничем не могу помочь, у меня все это открывается в окне паскаля, и называется оно turbo.exe
Ответить