Zvepr
Эх знаю что глупо но всё равно придется перепиратся.
А разница-то есть! Я не думаю, что хоть примерно знать, как работает браузер, все-таки неплохо... В данном посте тебе явно померещелось то, чего там не было-то бишь злось ("Гррррр")! Я те уже сказал, успокойся, не буду я на тебя, но и ты тогда не Ррррычи! И ни капли я к тебе придераться не собирался!
Разница есть, но в этом вопросе она не важна. Суть вопроса в другом - её моно понять если ВНИМАТЕЛЬНО почитать моё первое сообщение. И то что я якобы даже ПРИМЕРНО не знаю как работает браузер - это опять же явный наезд и откровенный выпендреш.
Я не рычу - мне этого не надо, но если будеш писать такие глупости я терпеть не буду.
и в том примере под словом абсолтно я подразумевал не <script language="JavaScript1.2"...">, а, если тебе будет так понятнее место содержания js кода, либо в файле, либо непосредственно в самом html-коде.
Опять же, если внимательно прочитать мой первый пост, то можно понять, что я хочу спользовать именно js файлы, там даже написано почему.
Я не буду, конечно высказывать умностей, т.к. ни с Java, ни с xml ни с vbscript особо не рулился, но кажется мне, ты тут дров перебросал! ))
Не такие уж это "умности".
Каких ещё дуров? Ты воду не лей, а приводи конкретные аргументы.
Ну а уж к ubb прикопаться - это последнее дело! Я конечно понимаю, что ошибся там, в этом ubb-коде! Да, это явный знак свыше, который предписывает мне на увличение программирование поставить большой жирный крест и пойти в автослесари!
Я не прикапался и вовсе это не последнее дело - это мелочь конечно, но что то часто она повтаряется и честно говоря начинает раздражать. По этому я решил слегка намекнуть.
...Вот если бы выбирали модератора на форум, я бы за тебя проголосовал, потому что никто так незаботится о "выделенных цитатных частях поста". Я думаю, ты бы всегда лазил бы и исправлял посты!
Выделенные цитаты - в этом нет ничего плохого, так все делают, для этого они и придуманы. Я вовсе не хвастаюсь тем что их использую.
орфографию, за пунктуацию и прочие пироги!
Орфография и пунктуация - это другое дело, возможно есть огрехи, как у каждого из нас - это вообще другая проблема.
И опять же: можно по конкретнее на счет "прочих пирогов" - аргументы и факты нужны, а не образные высказывания.
...блин, не могу поверить! Мужик, работает в БАНКЕ! не на стройке, не на заводе, а в БАНКЕ(!!!) А ведет себя как подросток переходного возроста, когорого обидели и он теперь восстал! Ладно я, я еще молодой, глупый и задиристый, но я то по-крайней мере это признаю, и во время могу остановиться!
Ну во первых на стройке и на заводе работают не менее ВЗРОСЛЫЕ и я уверен, культурные люди. Во вторых, от того что ты там на счет своих качеств признаёш никому легче не становится. В третьих, сначала я может быть и восстал, но теперь меня ведёт ни какаято там подростковая месть, а уже нормальное стремление к торжеству разумной справедливости.
Честно говоря мне это даже начинает нравится - не плохая разрядка для мозгов.