Как переписать программу работающую под DOS на Windows?
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
Здравствуйте!
Есть программа (психологический тест), работающая под dos. Нужно достать оттуда алгоритм вывода результата по ответам. И написать под windows. Подскажите для начала чем и что открывать.
Файлы:
MMPCOMM1.MBT
MMPCOMM2.MBT
MMPPRN.TXT
MMPQUES.MBT
MMPTEST.BAK
MMPTEST.DBF
PST.INI
TYATEST.DBF
[ATTACH]1955[/ATTACH]
Есть программа (психологический тест), работающая под dos. Нужно достать оттуда алгоритм вывода результата по ответам. И написать под windows. Подскажите для начала чем и что открывать.
Файлы:
MMPCOMM1.MBT
MMPCOMM2.MBT
MMPPRN.TXT
MMPQUES.MBT
MMPTEST.BAK
MMPTEST.DBF
PST.INI
TYATEST.DBF
[ATTACH]1955[/ATTACH]
- Вложения
-
- задание..zip
- (75.14 КБ) 41 скачивание
В этом архиве нет программы.
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
- Romeo
- Контактная информация:
Сионист, в этом архиве и не должно быть программы. Человек спрашивает, чем можно открыть указанные файлы. Вроде же ясно написано.
parovoz, DBF файл можно открыть Excel'ем. Об открытии MBT файлом написано вот тут. В общем, для того, чтобы найти все эти ссылки, я воспользовался Гуглом, им и тебе советую пользоваться.
parovoz, DBF файл можно открыть Excel'ем. Об открытии MBT файлом написано вот тут. В общем, для того, чтобы найти все эти ссылки, я воспользовался Гуглом, им и тебе советую пользоваться.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Читай:Romeo писал(а):Сионист, в этом архиве и не должно быть программы. Человек спрашивает, чем можно открыть указанные файлы. Вроде же ясно написано.
. Надо вытащить алгоритм, алгоритм в программе. Об открытии файлов ни слова, только об их существовании.parovoz писал(а):Есть программа (психологический тест), работающая под dos. Нужно достать оттуда алгоритм вывода результата по ответам.
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
Romeo писал(а):Сионист, в этом архиве и не должно быть программы. Человек спрашивает, чем можно открыть указанные файлы. Вроде же ясно написано.
Спасибо. Попробую найти что нибудь в этих файлах. На самом деле мне сказали, что это полностью рабочая программа, в чём я разубедился. Теперь требую рабочую.
Romeo писал(а):Сионист, в этом архиве и не должно быть программы. Человек спрашивает, чем можно открыть указанные файлы. Вроде же ясно написано.
Спасибо за ответ! Как мне мне изначально сказали это рабочаю программа. В чём я разубедился. Пытался запустить её. Буду требовать рабочую или алгоритм)
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответы! Как мне изначально сказали программа рабочая. В чём я уже разубедился. Буду требовать рабочую или алгоритм работы.