Как переписать программу работающую под DOS на Windows?

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
parovoz

Здравствуйте!
Есть программа (психологический тест), работающая под dos. Нужно достать оттуда алгоритм вывода результата по ответам. И написать под windows. Подскажите для начала чем и что открывать.
Файлы:
MMPCOMM1.MBT
MMPCOMM2.MBT
MMPPRN.TXT
MMPQUES.MBT
MMPTEST.BAK
MMPTEST.DBF
PST.INI
TYATEST.DBF
[ATTACH]1955[/ATTACH]
Вложения
задание..zip
(75.14 КБ) 41 скачивание
Сионист

В этом архиве нет программы.
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
Romeo
Контактная информация:

Сионист, в этом архиве и не должно быть программы. Человек спрашивает, чем можно открыть указанные файлы. Вроде же ясно написано.

parovoz, DBF файл можно открыть Excel'ем. Об открытии MBT файлом написано вот тут. В общем, для того, чтобы найти все эти ссылки, я воспользовался Гуглом, им и тебе советую пользоваться.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Сионист

Romeo писал(а):Сионист, в этом архиве и не должно быть программы. Человек спрашивает, чем можно открыть указанные файлы. Вроде же ясно написано.
Читай:
parovoz писал(а):Есть программа (психологический тест), работающая под dos. Нужно достать оттуда алгоритм вывода результата по ответам.
. Надо вытащить алгоритм, алгоритм в программе. Об открытии файлов ни слова, только об их существовании.
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
parovoz

Romeo писал(а):Сионист, в этом архиве и не должно быть программы. Человек спрашивает, чем можно открыть указанные файлы. Вроде же ясно написано.

parovoz, DBF файл можно открыть Excel'ем. Об открытии MBT файлом написано вот тут. В общем, для того, чтобы найти все эти ссылки, я воспользовался Гуглом, им и тебе советую пользоваться.

Спасибо. Попробую найти что нибудь в этих файлах. На самом деле мне сказали, что это полностью рабочая программа, в чём я разубедился. Теперь требую рабочую.
parovoz

Спасибо за ответ! Как мне мне изначально сказали это рабочаю программа. В чём я разубедился. Пытался запустить её. Буду требовать рабочую или алгоритм)
parovoz

Спасибо за ответы!
parovoz

Спасибо за ответ!
parovoz

Спасибо за ответы! Как мне изначально сказали программа рабочая. В чём я уже разубедился. Буду требовать рабочую или алгоритм работы.
Ответить